я не знаю,что написать здесь. даже не знаю, что рассказать. уже с лёгкостью понятно, что проект будет по таким старым и родным сердцу дневникам вампира. знаете такой момент, когда смотришь на ролевые, которых набралось за сотню и понимаешь, то ты всё равно не хочешь играть. когда тебе надоедает сериал и ты просто не знаешь чего хочется на самом деле. именно тогда ты и ищешь особенное. я пересмотрел много ролевых и решил, что создам ролевую сам. не по пятому сезону, а скорее по третьему. где елена ещё человек, кол жив и всё крутиться в такой не разберихе. где нет лекарства, человека-катерины, сайласа, якоря, амары и кэтсии. где двойники не играют с судьбой. будет свой сюжет.возможно, будет новый орлеан. будет что-то своё.
если расспросить меня, то я человек настроения. делаю графику, которая ещё на уровне ученика. пиарю и много сижу во флуде. наверное, я смогу взять на себя многую часть организационных работ. если говорить обо мне, как о простом человеке, то меня зовут натаниэль. мне 19 лет. я студент, да ещё и с личной жизнью. можно понять, что не двадцать четыре часа буду сидеть на ролевой, но большее свободное время.
хотелось бы видеть людей с азартом и любовью к сериалу, ролевой и мне, конечно же. хочется быть с коллегами на одной волне, чувствовать их настроение, желание и видеть помощь. не надо блистать безумными талантами. надо просто блистать.
я не ввожу кастинги. я просто не придерживаю роли елены, кэтрин, хейли и кэролайн для игроков. для администрации могу, если только они покажут пост от лица. остальные роли свободны, любимы и желаенны.
ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ |