vampiric power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampiric power » Тестовый форум » сегодня начнётся наша история

сегодня начнётся наша история

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://24.media.tumblr.com/db47d2d52b0e37eef760db8d60e6b650/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/3218b4463ca7e937b43e017a4d565982/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o4_250.gif

http://24.media.tumblr.com/e7728b45c379f283766a84ea5c7c060e/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/b4aaa8f57ee67976517aa5415a744bd8/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/aa93db176f51960615e0b6a7f643e54a/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o5_250.gif

http://25.media.tumblr.com/dca7889cee5feebcd6b8015559575201/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o6_250.gif

я не знаю,что написать здесь. даже не знаю, что  рассказать. уже с лёгкостью понятно, что проект будет по таким старым и родным сердцу дневникам вампира. знаете такой момент, когда смотришь на ролевые, которых набралось за сотню и понимаешь, то ты всё равно не хочешь играть. когда тебе надоедает сериал и ты просто не знаешь чего хочется на самом деле. именно тогда ты и ищешь особенное. я пересмотрел много ролевых и  решил, что создам ролевую сам. не по пятому сезону, а скорее по третьему. где елена ещё человек, кол жив и всё крутиться в такой не разберихе. где нет лекарства, человека-катерины, сайласа, якоря, амары и кэтсии. где двойники не играют с судьбой. будет свой сюжет.возможно, будет новый орлеан. будет что-то своё.

если расспросить меня, то я человек настроения. делаю графику, которая ещё на уровне ученика. пиарю и много сижу во флуде. наверное, я смогу взять на себя многую часть организационных работ. если говорить обо мне, как о простом человеке, то меня зовут натаниэль. мне 19 лет. я студент, да ещё и с личной жизнью. можно понять, что не двадцать четыре часа буду сидеть на ролевой, но большее свободное время.
хотелось бы видеть людей с азартом и любовью к сериалу, ролевой и мне, конечно же. хочется быть с коллегами на одной волне, чувствовать их настроение, желание и видеть помощь. не надо блистать безумными талантами. надо просто блистать.

я не ввожу кастинги. я просто не придерживаю роли елены, кэтрин, хейли и кэролайн для игроков. для администрации могу, если только они покажут пост от лица. остальные роли свободны, любимы и желаенны.

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ
клаус_несравненный гибрид, супер-секси_майклсон за мертвая партитура
кэтрин_с ногшибательная вампирша_двойник_пирс за птицами
кэролайн_жаркая барби_ форбс за рhoenix
деймон_самый шикарный вампир на свете_сальваторе за damon
элайджа_ добродушная душа хати_ майколсон за свежий бред
елена_янезнаючтоячувствую, двойник намбэ ту_гилберт за изодранная плоть

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
рози _ох эта блондинка,что сводит с ума_ таппер за rose
дилан_жаркий оборотень_о`браян за скромняга
лили_та самая клэри фрей_коллинз за рыба-мечты
диана аль холанд_я не знаю что про них писать_агрон аль роден за карамель

0

2

0

3

здравствуй птица . далеко же тебя занесло, в наши холодные края, которые уже покрылись льдами и кровью. хаха, ох это вступительная часть. ну, а если ближе к телу делу, то я вынужден забрать вас и не кому не отдавать. а кто посигнёт, руки откусить. хаха.но если серьёзно, то мне понравились ваши работы. могу узнать, как долго вы на ролевых?
и по поводу первого сезона, я сам начал его пересматривать, о и если найдётся деймон из того времени, я ему позволю всё. хаха. пылинки сдувать буду, уж слишком я его фанат. но увы, такой деймон вряд ли найдётся. по мне, он тот, из первых сезонов ну самый настоящий.
роль кэтрин я просто вынужден держать за вами. и всё понимаю по поводу роли. вы регистрируйтесь и ко мне, в админку.
и чисто для себя, не обязательно: почему именно кэтрин?

0

4

здравствуйте. меня заинтересовала ваша заявка или я просто не смогла пройти мимо. что сказать и не знаю, могу только надеяться стать частью вашего будущего проекта.
я тестовик-организатор. учусь в школе, не всегда часто сижу на ролевых. вот несколько примеров работ.

0

5

мертвая партитура
глупой птице неинтересно в далёких тёплых краях, она жаждет приключений и холода, проникающего в самое сердце. /смеясь/
берите меня полностью, дорогой санта клаус, только клятвенно обещайте, что не станете меня убивать_мучить_издеваться, как вы любите. в самом деле, переключитесь уже на леночку и армию гибридов, которую вы с ней создадите, ну с:
на ролевых я больше двух лет точно, опыт администрирования — год, может, чуть больше.
о, ну что вы, всё возможно в этом мире. и по нашу душу найдётся тот самый деймон, каким мы его знали, без этой самонадеянной любви к гилберт и чувством заботы ко всем и вся.
я зарегистрировалась и жду прав, как соловей лета, да с:

мертвая партитура написал(а):

почему именно кэтрин?

виновата моя необъяснимая любовь к отчаянным стервам. ну не могу я играть положительных персонажей, хоть убейте х)

Отредактировано громкая тишина (2013-12-15 20:15:09)

0

6

а, точно.

0

7

громкая тишина
согласен я с вами, там уж слишком жарко, уж слишком скучно. там много слишком.
ну тут, я этого не смогу вам обещать, уж извините вы меня. а вот по поводу елены, я пробывал, но не выходила. меня там сальваторе съедали. да к тому же наша история братьев перешла именно туда.жаль, ну не суть. ленка слишком много плачит. я не вынесу вынос мозга. хаха
у нам остаётся только молиться.и пусть лишь с верху или снизу услышат наши малитвы. хаха
права даны, а вот с ролью понять могу. отчаянные парни - наша всё.

0

8

громкая тишина
у вас замечательны работы, это явно я успел отметить.

соцветие клевера написал(а):

соцветие клевера

вечер добрый. мне кажется мы нашли наш клевер удачи.
мне нравится ваш стиль,могу ли я предложить вам роль амс?
и какую роль вы предпочитаете?

0

9

мертвая партитура
да и кому нужно это вечное лето, да?
лену давно пора привести в чувство, только вот некому это сделать. может, вместе возьмёмся за её воспитание?) авось и сделаем из неё человека.
мы можем ещё пошаманить, чтоб он уж наверняка к нам пришёл ;з
о, мы с вами определённо сойдёмся)

мертвая партитура написал(а):

у вас замечательны работы, это явно я успел отметить.

большое спасибо, действительно приятно.

0

10

мертвая партитура
мне приятно это читать. да, смогу согласиться, но вот боюсь. опыт у меня не большой. я не возьму кого-то из канонов, а скорее остановлю свой выбор на авторском персонаже. когда определюсь с внешностью, то сразу же скажу)

0

11

громкая тишина
я напрошусь на аватар или комплект, я обесщаю
нужен тот кто её ненавидит. а то пусть вот она скупую слезу и всё, парни падут. нужна тяжёлая артелерия. тонко намикаю на вас мисс пирс и себя. хаха
тут силы беннет нам нужны, это вы же с ней сдружились, нет?
нам нужна одна волна

0

12

социальная паутинахм, что же я  буду с нетерпением жать вашей внешности. тогда права амс сейчас же дою вам.

0

13

Ой, ребят, вы такие классные))) Мне невероятно понравилась ваша вступительная речь, весьма вдохновляющая))) Придержите за мной прекрасную rosie tupper, приду к вам игроком)))

0

14

rose написал(а):

rose

ох, а вашу связь вы нам дадите? не хочется терять в этом жестоком мире :з

0

15

rose написал(а):

Ой, ребят, вы такие классные)))

опа.опа , дама Вы мне нравитесь. хаха

rose написал(а):

Придержите за мной прекрасную rosie tupper, приду к вам игроком)))

она за вами, мы ждём вас во флуде

0

16

ведьмочка
тогда прекрасно)

0

17

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Хочу вас! Вернее к вам) Дилана О'браяна держите мне

0

18

скромняга написал(а):

awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

парень, ты не завёлся. я вот да. хаха

скромняга написал(а):

Хочу вас!

мы сопьёмся. сочтёмся. хаха

скромняга написал(а):

Дилана О'браяна держите мне

он за вами

0

19

мертвая партитура, с меня конь. як тоже бгг региться аль связь оставить?

0

20

скромняга написал(а):

с меня конь.

ты мне нравишься. я только пью пять звёзд.

скромняга написал(а):

як тоже бгг региться аль связь оставить?

давай к нам, а то я тут в одиночку сопьюсь и связь будь добр. ну так

0

21

Phoenix
мне очень понравился пост. есть что-то. будем ждать ника и его решение.

0

22

Phoenix написал(а):

Вечера, прекрасные)

уже скоро ночь. как бы печально не звучало
но и вам её доброй

Phoenix написал(а):

кто сейчас требуется?

все. нам нужны все.
роль ваша, а вот по поводу проекта, я могу предложить вам модератора организатора_пиарщика, как вы смотрите на это?

0

23

Phoenix написал(а):

Что же, звучит это действительно печально, ибо завтра понедельник.

только не это страшное слово, кэролайн пощади. хаха

Phoenix написал(а):

Положительно)

тогда и роль и пост ваши

0

24

Здравствуйте. А можно ли у вас освободить Деймона от любви к Елене? Если да, то придержите роль

0

25

damon написал(а):

Здравствуйте. А можно ли у вас освободить Деймона от любви к Елене? Если да, то придержите роль

будет просто прекрасно, если вы не за делену. роль ваша, если только можно будет увидеть пост от лица персонажа. и связь с вами.

0

26

damon написал(а):

чисто для себя. какой планируется персонаж?

0

27

damon
а написать не хотите? просто я не хочу вас уже отпускать, вот и думаю, что можно такой способ. или покажите ваши простые посты)))

0

28

damon
ты покорил мо средце парень, смотри так продолжишь и расптопишь его. но твой ход мыслей и направление мне нравится.

0

29

damon написал(а):

Спасибо. Приятно, когда встречаю единомышленников!)

мы только начали, хаха дальше ты пожалеешь. хаха

0

30

damon
ставьте аватар, идите бухать с клаусом и знайте, что я терпеть не могу делену. рада, что вы к нам пришли и у вас чудесный пост. добро пожаловать))

0

Вы здесь » vampiric power » Тестовый форум » сегодня начнётся наша история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно