vampiric power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vampiric power » Тестовый форум » сегодня начнётся наша история

сегодня начнётся наша история

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

http://24.media.tumblr.com/db47d2d52b0e37eef760db8d60e6b650/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/3218b4463ca7e937b43e017a4d565982/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o4_250.gif

http://24.media.tumblr.com/e7728b45c379f283766a84ea5c7c060e/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/b4aaa8f57ee67976517aa5415a744bd8/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o3_250.gif

http://25.media.tumblr.com/aa93db176f51960615e0b6a7f643e54a/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o5_250.gif

http://25.media.tumblr.com/dca7889cee5feebcd6b8015559575201/tumblr_mxpjho8mbK1r9gxj4o6_250.gif

я не знаю,что написать здесь. даже не знаю, что  рассказать. уже с лёгкостью понятно, что проект будет по таким старым и родным сердцу дневникам вампира. знаете такой момент, когда смотришь на ролевые, которых набралось за сотню и понимаешь, то ты всё равно не хочешь играть. когда тебе надоедает сериал и ты просто не знаешь чего хочется на самом деле. именно тогда ты и ищешь особенное. я пересмотрел много ролевых и  решил, что создам ролевую сам. не по пятому сезону, а скорее по третьему. где елена ещё человек, кол жив и всё крутиться в такой не разберихе. где нет лекарства, человека-катерины, сайласа, якоря, амары и кэтсии. где двойники не играют с судьбой. будет свой сюжет.возможно, будет новый орлеан. будет что-то своё.

если расспросить меня, то я человек настроения. делаю графику, которая ещё на уровне ученика. пиарю и много сижу во флуде. наверное, я смогу взять на себя многую часть организационных работ. если говорить обо мне, как о простом человеке, то меня зовут натаниэль. мне 19 лет. я студент, да ещё и с личной жизнью. можно понять, что не двадцать четыре часа буду сидеть на ролевой, но большее свободное время.
хотелось бы видеть людей с азартом и любовью к сериалу, ролевой и мне, конечно же. хочется быть с коллегами на одной волне, чувствовать их настроение, желание и видеть помощь. не надо блистать безумными талантами. надо просто блистать.

я не ввожу кастинги. я просто не придерживаю роли елены, кэтрин, хейли и кэролайн для игроков. для администрации могу, если только они покажут пост от лица. остальные роли свободны, любимы и желаенны.

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ
клаус_несравненный гибрид, супер-секси_майклсон за мертвая партитура
кэтрин_с ногшибательная вампирша_двойник_пирс за птицами
кэролайн_жаркая барби_ форбс за рhoenix
деймон_самый шикарный вампир на свете_сальваторе за damon
элайджа_ добродушная душа хати_ майколсон за свежий бред
елена_янезнаючтоячувствую, двойник намбэ ту_гилберт за изодранная плоть

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
рози _ох эта блондинка,что сводит с ума_ таппер за rose
дилан_жаркий оборотень_о`браян за скромняга
лили_та самая клэри фрей_коллинз за рыба-мечты
диана аль холанд_я не знаю что про них писать_агрон аль роден за карамель

0

31

damon
дюююг тебе разешили теперь ты с нами и пошли побухаем, там нас заждались. ты тут засиделся.

0

32

социальная паутина
ася. впишешь его?

0

33

мертвая партитура
уже)

0

34

социальная паутина написал(а):

уже)

спасибо

0

35

о вселенная, вы покорили меня с первого взгляда. я сейчас просто брызжу слюной от восторга и пытаюсь сообразить, найдется ли у меня время, силы, вдохновение, бухло и че там еще требуется хд на еще одну ролевую)
надеюсь, здесь будет ваш новый адрес или я не забуду этот, если вы планируете здесь остаться хд, ибо я мечтаю все же придти в согласие с самим собой и присоединиться к вам в роли прекрасного Элайджи и заполонить собою флуд хд

0

36

Это ужасноо, то есть вы слишком прекрасные и для меня это ужасно хд вот говорила же себе никаких новых проэктов, но любопытство такое любопытство
Заглянула и всеее, мое сердце осталось с вами и не смогла пройти мимо.
Если еще нужны модераторы или пиарщики я с удовольствием заняла бы эту должность. модератор предпочтительнее
что касаеться роли. Я хочу или канона а именно Хейли.
посты имееються

номер 1

Мягкая кровать стоящая в большой просторной комнате, в которую проникает искрящийся свет из очень большого окна . Комната обустроена и отделана по последнему писку моды, у нее в этот особняке стоявшем как сердце Нового Орлеана , было все... Но ей не хватало одного единственного. СВОБОДЫ!!!  Хейли задыхалась в этой золотой клетки, не хватало воздуха, ей больше не набрать полную грудь воздуха и стены дома так давили на нее. Все плохо, единственный кому она была важна Элайджа, и тот в плену у этого Марселя находиться в гробу с кинжалом в сердце. А окружение гибрида и его сестры, не очень то и радовала. Один бездумный поступок, всего лишь одна роковая ночь ее слабость , стала теперь ее погибелью во власти Клауса. Ее жизнь казалось больше и не принадлежит ей, волчица ощущала себя каким - то инкубатором для вынашивания наследного принца для мистера " Я король". Та кто не привыкла подчиняться, сейчас вынужденна была кориться каким то нелепым правилам, какому -то гибриду. Еще такое маленькое и невинное существо, уже ставило ее жизнь в рамки не подвластные ей самой. Маленький Клаус, ты еще такой крохотный а уже портишь всем жизнь. Пока только собственной матери, что же будет дальше. Беременность для нее обратилась в ад, не хотела и не станет подчиняться и превращаться в его личную собачку на привязи. Они не хотели этого ведь, остается только один вариант. Исправить ошибку древнего гибриду и больше он не сможет руководить ею, просто волчица станет ему не нужна. Ведь между ними никогда не было сильных чувств, всего лишь одна ночь наполненная безудержной страстью. Входная дверь резко хлопнула, выпуская с порывом ветра из дома брюнетку. На улицах царил теплый солнечный день, лучи ласково соприкасались с ее кожей. Девушка спешила в центр города, стоило быть осторожной ведь в месте где запрещено находиться оборотням как минимум глупо одной из них спокойно разгуливать. Хейли перебежала дорогу бросаясь к лавке с колдовскими товарами. Хозяйка ее как раз закрывала собираясь уходить, но волчица слишком хотела поскорее с этим адом покончить. 
- Пожалуйста, уделите мне пять минут. Это очень срочно. Не отказывайте мне. Хм, я ищу волчий аконит. 
Брюнетка вцепилась ведьме в руку, пронзая умоляющим взглядом.
Хорошо, подождите одну минутку.
Глаза женщины тревожно заблестели, но главное она не отказала. Хейли мялась на пороге, бросая короткие взгляды по сторонам . Ее острые ноготки впивались до боли в мягкие ладони, как же не хватало ей терпения. И вот она, та женщина с долгожданный и таким необходимым пузырьком отравы для собственного ребенка. Благодарность отразилась в одной лишь слабой улыбке и коротком кивке головы, волчица спрятав заветную бутылочку в кармане джинс резко развернулась и пошла прочь, в следующие мгновения скрываясь в толпе простых людей гуляющих меж магазинчиков....
Город накрывали сумерки, уходящий день медленно прощался с землей до следующего рассвета. Хейли ожидает их так много, а вот ее не родившийся ребенок соприкоснеться лишь с закатом своей маленькой жизни в утробе матери. Хейли весь день прогуляла по городу, бездумно... Она просто шла , туда куда несли ноги. Никаких мыслей и чувств и только сердце бешено бьется. Ветер растрепал темные локоны девушка, она присев на скамейку одиноко стоявшую в каком-то парке просто приложила руку к животу легонько сжимая его пальчиками. Глаза были прикрыты, но в них сейчас читалась лишь тьма и всепоглощающая боль. Затаив дыхание, второй рукой достала из кармана пузырек открывая его и поднося к дрожащим губам. Едкий запах больно резал нос, вызывая тошноту. Хейли сделала глубокий вздох готовясь сделать глоток.....
Что же ты делаешь... Невинное дитя твоя проблема, или ты сама виновата что прыгнула к гибриду в постель. Выбор был оттолкнуть или отдаться наваждению, и ты сама это выбор сделала. Много лет назад, ты осталась без родителей . А потом и твои приемные, никогда не одаривавшие  тебя особой любовь просто выставили за дверь когда на горизонте замаячили проблемы.  И ты осталась одна, с этой болью. Сейчас, ты делаешь то же самое. При малейших трудностях сбегаешь, обрекаешь своего ребенка на смерть. Именно так, не Клауса а СВОЕ дитя, он это или она, но это твое продолжение . Твоя частичка.
  Внезапно у брюнетки перехватило дыхание, она резко отняла руку от своего рта, закрыв бутылочку спрятала подальше в сумочку. Хотела, решилась но в итоге не смогла. Это сильнее ее, видимо материнский инстинкт в ней слишком сильно развит, ведь в свою очередь сама Хейли была лишена маминой заботы.  Волчица уже собиралась поскорее вернуться в дом Клауса, когда позади себя услышала некое движение. Одно резкое движение в сторону, и застывает понимая что ей не скрыться. Попавшаяся в ловушку по своей же вине, Хейли бросила сосредоточенный взгляд вокруг себя. Один вампир позади нее, еще два впереди. Слишком много на нее одну, но волчица даже не дрогнула. Хотя внутри все сжималось от страха и паники. Вскинув подбородок , хищно щурясь девушка приготовилась к неминуемому...
- Пока я дышу, не один кровосос не притронется ко мне.
Рык сорвался с губ девушки...

номер 2

- О, нет Клаус я не настолько наивна и глупа как ты думаешь, я не ожидала ничего подобного. И прекрасно понимаю что данная новость как минимум шокирующая и как для тебя явно не радостная. Улыбка, робкая улыбка ? неужели ее она видит на его лицо, нет конечно в глубине души чудовищем волчица никогда его не считала хотя этого гибриду знать и не нужно. Но такие вот улыбочки совсем ему не свойственны, что наталкивает на мысль что стоит быть осторожной и сильно не расслабляться. Клаус неожиданно подхватывает девушку на руки, первой мыслью было возмутиться и оттолкнуть древнего, Хейли чувствовала гораздо спокойнее себя вдали от него, в последнее время такая непосредственная близость напрягала и заставляла нервничать, хотя они были знакомы гораздо ближе. Но не сил ни желания воевать не осталось, поэтому брюнетка на сегодня решила отложить все споры и возмущения. Обвив обеими ручками его за шею, девушка удобно устроилась уткнувшись лицом о его грудь, вдыхая такой знакомый аромат и постепенно успокаиваясь. - я и не рассчитываю что ты станешь мне доверять, по крайней мере вот так вот сразу. Но очень надеюсь, что мою свободу никто не станет ущемлять. Ее дыхание было ровным и голос совершенно спокойным, волчица старалась не вдумываться уже в суть разговора, стараясь не вспылить снова, ведь она девушка сверх эмоциональная, она просто отвечала автоматически , тихо практически шепотом. Они оказались на улице, Хейли это почувствовала сразу же как только холодный ветер прошелся по коже , раздувая темные локоны. Волчица задрожала от холода непроизвольно прижимаясь к гибриду теснее, девушка уже практически заснула и готова была к просмотру приятных снов, пока слова о переезде вдруг не ворвались в сознание волчицы.
Что ? Какой переезд ? Зачем ? В конце концов я девочка взрослая и могу сама о себе позаботиться, к чему это все, жить в окружении вампиров не перебор ли. Не хочу. Не буду. Капризное сознание девушки уже встало в позу и возмущалось изо всех сил и это было по выражению лица Хейли. Как не хорошо блеснули ее глаза, сморщился носик и сжались зубы. Но спорить она не стала, постаралась пропустить мимо ушей и со всем согласиться, по крайней мере на сегодня. Клаус не тот на кого стоит давить, они еще это обсудят , ведя она не та кто сдается и не спорит.
- Не имеет значения готова я к материнству или нет, хотела этого или же все совсем наоборот. Этот ребенок частичка меня, пока еще крохотная но уже такая важная. И я не наврежу ей, а любому кто посмеет даже думать о подобном лично глотку перегрызу.
Возможно ты и не представляешь насколько я тебя понимаю, но в этом согласна с тобой. Вся моя жизнь прошла среди одной большой змеиной ямы и предательства. Пожалуй меня этим не напугать. 
Слабая улыбка коснулась губ девушки и всю дальнейшую дорогу она больше не произнесла ни слова, ее глаза сами по себе закрылись.
Дом, и почему сейчас одна мысль о доме так пугала. Раньше было легко, захотела бросила все и уехала на край света, или плюнула на все и напилась в баре, переломав кому то все кости. А сейчас все иначе, жизнь измениться и это точно, огромный дом Клауса скорее станет клеткой для меня. Ребенок так рано, и я не уверенна что готова  и стану хорошей матерью, ведь опыта у меня нет и пример не с кого было брать. С Клаусом все еще гораздо сложнее, с одной стороны в сердце к гибриду есть определенная и сильная симпатия, но при этом иногда он доводит до бешенства, а порой наводит страх. Кто знает , сможем ли мы ужиться под одной крышей, и что будет дальше, когда я рожу это чудо дитя. Интересно мне сразу он шею свернет или чуть позже. В голове волчицы было сотни мыслей, одна бредовее другой но избавиться от них пока не выходило.

0

37

свежий бред
хэй-хэй с:
сейчас семь утра, понедельник, поэтому я буду крайне лаконична. вы круты, и мы вас забираем полностью!
элайджик весь ваш, покажите только пост от его лица с:
не смогла пройти мимо
мне нравится ваш ник ахах
подождём моих коллег, не хочу сама принимать столь ответственные решения **

0

38

ну это само собой)) я уже вас нашла, твердо уселась попой на пол и фигушки сдвинусь хд в любом случае уся ваша, только надо будет с ролью решить)

0

39

свежий бред написал(а):

свежий бред

брат не смей оставлять меня, а то дважды я не выдержу потери с тобой. давай свой пост и связь и го к нам. /ждёт/

0

40

не смогла пройти мимо написал(а):

не смогла пройти мимо

день добрый. мы рады что наш тестовки вам приглянулся. и хотим чтобы вы остались с нами. но увы, не в роли хейли. в ваших постах мы не увидели саму девушка. она будто теряется. вам нужно найти её в себе и разбудить. так же и в ведьме я на данном этапе не нуждаюсь. но у вас интересная биография. и если вы к нам надумаете придти неконаном другим, то наши двери для вас всегда открыты. удачи вам в поиксах дома.

0

41

0

42

свежий бред написал(а):

свежий бред

/прослизился/ты чёртов негодник. свалить он решил. тебе ещё сестру по дому искать. мы играем в прятки. регистиуруйся и вали во флуд.

0

43

дамы вы же не против?

0

44

свежий бред написал(а):

и прекрасной девушке

свежий бред написал(а):

прекрасной девушке

свежий бред написал(а):

прекрасной девушке

свежий бред написал(а):

прекрасной девушке

и тут катюня прослезилась!

0

45

мертвая партитура написал(а):

/прослизился/

громкая тишина написал(а):

и тут катюня прослезилась!

это была задуманная изначально массовая атака  :D
ждите. верьте. надейтесь :с полчаса, и я весь ваш хд

0

46

свежий бред написал(а):

полчаса, и я весь ваш хд

это вечность для меня, брат. помни мы с тобой ещё в прятки сыграем ты водишь,я прячу сестру

0

47

скажите, а роли совсем-совсем не придерживаете? я могла бы к вам прийти игроком, помочь с некоторыми текстами, ибо именно в этой сфере и работаю, но на пост администратора метить не хочу, ибо времени имеется не настолько много.

0

48

wooow написал(а):

wooow

а как вам пост модератора?
день добрый.
и на какую Вы планируете роль?

0

49

да, пожалуй, роль модератора будет по мне с:
не могу выбрать: то ли брать елену и попытаться сделать ее более адекватной, чем она есть в сериале приношу свои извинения всем ее фанатам за такие резкие слова, ха, то ли ребекку майклсон, но опять-таки исправлять кое-какие моменты в ней, адаптировать ее немного под себя.
вам показать примеры текстов?

0

50

wooow написал(а):

да, пожалуй, роль модератора будет по мне с:

вот и договорились. как приятно когда мы всё решаем демократ. но порой можно и захватом
ну если брать елену то, она человек и вампиром становиться не предполагает.
если бекка, то сейчас она в гробу и пока мы с элайджей играем в прятки

wooow написал(а):

вам показать примеры текстов?

да,было бы отлично

0

51

затупил интернет, поэтому пишу вам с телефона, прошу простить за какую-либо возможную неграмотность с:

0

52

wooow написал(а):

wooow

странно, но мой комп не открывает. сейчас посмотрим, может сможет второй администратор

0

53

скидываю опять, теперь уже с компьютера. и, если устрою, придержите мне елену.

0

54

wooow написал(а):

wooow

ваши тексты прекрасные. у меня есть только один вопрос, а пост от лица мисс гилберт у вас будет? или от лица всё же ребекки?

0

55

у меня имеется пост от лица елены, но он такой старый :с
впрочем, я могу его показать, правда все равно буду надеяться на ваше понимание того, что сейчас мой уровень гораздо выше того, что был.

0

56

wooow написал(а):

wooow

я могу сказать, что посты хорошие. да, уровень стал выше. мой вердикт, да. подождём решения других администраторов.

0

57

могу сказать откровенно, что эти два поста писались еще во времена ролевой утопия, которая активно существовала года два назад)
ждем вердикта с:

0

58

wooow
aww, какой у меня чудесный двойник намечается.
да всеми лапками за с:

0

59

woow написал(а):

могу сказать откровенно, что эти два поста писались еще во времена ролевой утопия, которая активно существовала года два назад)

мне понравился ваш персонаж. прекрасное написание))

0

60

woow написал(а):

ждем вердикта с:

хм, ну что я могу сказать? тут всё сказано за меня. ленка ваша, надеюсь в ваших руках у неё появится здравый смысал. оставляйте связь или идите к нам во флуд. там вас примут с горячей бутылочкой чего - то крепкого.
о и  для уточнения, вы за делену или стелену? или присуствует свой перинг?
и должен отметить у вас чудесные работы. тогда пост модератора ваш, верно? вы модератор - организатор?

0

Вы здесь » vampiric power » Тестовый форум » сегодня начнётся наша история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно